Неудобные слова

Николай Собянин Печорский
Светлана душка, Светлана пташка,
На тебе розова рубашка,
А под рубашкой нежна кожа,
Куда уж мне с небритой рожей.
   Хор:
А под рубашкой нежна кожа,
Куда тебе с небритой рожей,

Лицо побрею, пылинки сдую,
И на свиданье к тебе приду я.
Пойдём гулять в оранжерею,
От чувств избытка, там охерею.
   Хор:
Пойдут гулять в оранжерею,
От чувств избытка, там охереют.

И обалдевши, с башкой тупою,
Ходить буду за тобою.
Ах, что за дело, что за бяка,
На поводке я, как собака.
   Хор:
Ах, что за дело, что за бяка,
На поводке он, как собака.

За что же мне такое счастье,
Не потерплю такой участи:
"Я разобью твою интригу,
И, Вам, Светлана - большую фигу".
   Хор:
Он разобьёт твою интригу,
Тебе, Светлана - большую фигу.

Она в ответ сказала веско,
Задёрнув жёлту занавеску:
"Я отолью свинцову пулю,
Тебе, Миколка, большую дулю.
   Хор:
Она сольёт свинцову пулю,
Тебе, Миколка, большую дулю!

                Январь 1992 г.