О передаче островов

Всеволод Новопашин
Говорят, что нашей Раше
Дали место у параши.
Правит в ней Владимир Путин,
Он в ней царь и главный трутень.

Наша Раша - это те,
Кто бесчинствуют в Москве.
Не Россия - государство,
А обманутое царство.