Нервно дёргая струны гитары

Безухов Пьер
Нервно дёргая струны гитары,
Слово доброе думаю спеть.
Потому что простые удары
Не расскажут истории, так ведь?

Ни один из куплетов не сыгран,
Не придуман ещё и припев.
Этот шанс, он зачем-то нам дан был!
Не отступимся, раз захотев.

Даже если струна и порвётся.
Мы натянем другую, споём.
То ли будет ещё? Утрясётся!
И по-новому мы заживём.

22.01.19