Ясно куда

Иван Могила
Лежу я ,как обычно, перед сном, бытие перебирают, и ,вдруг, вижу! посреди себя, что лежу я как бы в гробу из скорлупы, овальном только, типа яйца огромного. А сверху свет, через скорлупу ясно - невиданный. Чтобы для тех, кто когда вылупится, было ясно куда.