Луна-волшебная планета

Лидия Данилова 7
Луна -волшебная планета
Но, кто оспорить может это!
С ней много связано чудес
Особый у нее процесс

Она холодная всегда
Ей подчиняется вода
Много загадок и явлений
Определяет рост растений

Она влияет на людей,
Как маг, целитель, чародей
Чтоб быть здоровыми, должны
Следить за фазами луны

Ученых мучает проблема
Для них закрыта эта тема
Это искусственный объект?
Ни у кого ответа нет

Луна -  возможно это база
Нельзя узнать про это сразу
Пройдет, наверно,много лет
Пока откроют нам секрет