***

Владислав Рукицкий
Плакать, хочет душа
Грустно ,напала тоска
Это просто, забыть все слова
Что грозился исполнить с утра
Все забыла , пустая башка
Нету счастья , есть только тоска
Это плохо , я знаю , друзья