Бог

Волкова Ирина Васильевна
Если шагаю во смерть,
Останови меня, Боже,
Ведь ничего нет дороже
Жизни и стуков к ней в дверь.

Бог - это светлая жизнь,
К солнцу и небу стремленье,
Страждущих душ утешенье,
Мыслей последняя высь.

Бог - это капельку я -
Образ подобия, муки.
Бог  - это дети и внуки,
Это большая семья.

Бог - это наша любовь,
Чистая, вечная правда.
Боже, как мало нам надо,
Чтобы понять Тебя, Бог!