Упрячет ночь нас

Богдан Иванович
Упрячет ночь нас
От назойливых глаз
В бездонной тиши
Кроме нас не души
#
Тут место для ласк
Для волнующих фраз
Не время для лжи
Что хочешь скажи
#
Твой шопот- сласть
Бесконечная власть
Мысли вскружил
Рассудка лишил...

21.01.19