Не люблю эти сны

Маргарита Иванушкина
Не люблю эти сны:
Ты мне снишься и я горю.
Этой поздней весны
Вечера провожу на краю.

Закрывая глаза,
Сразу чувствую вкус твоих губ.
Никому не сказать,
Как ты был восхитительно груб,

Прижимая к стене
Как портовую шлюху моряк,
Прижимаясь ко мне,
И ни слова не говоря.

Ты – наркотик сродни
Гашишу, сортовой анаше.
Эти долгие дни
Оставляют воронки в душе.

Не хочу представлять,
Как ты спишь не со мной, не один.
Я увязла как бл.дь,
Сердце плавится прямо в груди.

Ты не будешь со мной
Я тебе не пишу, не прошу.
Накрывает волной
Я тону. Я всплываю. Дышу.