Ускорен жизни ритм

Марина Утлик
Ускорен жизни ритм и время сильно сжалось.
Не успеваем жить - какая жалость.
Земля кружится всё быстрее и быстрее ,
Взрослеют дети , матери стареют ,
А мы спешим в погоне за абсурдом,
Мечтая всё исправить завтра утром .
А завтра всё никак не наступает ,
Так час за часом годы пролетают ....