Не твоя

Ирина Владимировна Порфирьева
Зачем эти встречи? Ты видишь - мне больно,
Я яд сожалений испила до дна.
Ведь время не лечит, и боли довольно,
Тобою невольно я снова больна.

Тебя оттолкнула, но ты не оценишь,
Так лучше обоим, ведь жизнь такова.
Чуть-чуть подожди и меня ты заменишь,
Но встреч не ищи, я давно не твоя!