Мужчин- друзей хоть пруд пруди

Натали Валерия Дорофеева
Мужчин- друзей хоть пруд пруди
И все как хищники мечтают,
Не только другом быть в пути,
Увы, я мысли их читаю.

Не расслабляюсь никогда
И даже не даю намёка.
Ну пофлиртую иногда,
Но в меру и свалю до срока.

Я Дама, только всем давать,
Не входит лично в мои планы.
Любимый есть,-и ум, и стать,
Ему верна, мои Адамы.

Умею с вами я дружить,
И радуйтесь, а не печальтесь,
Что вам со мной не надо жить,
Вы с жёнами своими майтесь.