Наизлучала

Николай Рустанович
Упершись в слово ли,
в строку ли,
когда читаю вас, такую, -
недочитать, увы, рискую.
Не где-то вы! А рядом. Здесь.
Мне хочется обнять вас,
съесть,
сосучками вкушать
любые строки.
Сумели вы!
Наизлучали токи.