***

Ольга Приказчикова
какое странное нынче чувство
я будто бы за стеклом витрины
еле слышны голоса прохожих
и звук от тронувшейся машины
смотрю я взором слегка туманным
на всё, что рядом в немой обиде
вы за окошком - кино живое
меня зовите "уснувший зритель"