А люди все уходят незаметно...

Аня Панфилова
А люди все уходят незаметно,
Порою не сказав прощальных слов -
Так просто. Тихо, иногда бесследно
Они исчезнут. Там, средь облаков.

Они уходят. Тихо и нежданно,
Не улыбнувшись нам в последний раз.
И это знать, так больно и так странно -
Что больше не увидишь милых глаз...

А мы всерьез ведь не воспринимаем,
Что жизнь - она не вечна, милый друг,
И мы, как все, когда-нибудь растаем,
Когда порвётся этот вечный круг...

Цените. Каждый день и каждый вечер,
Цените, и закаты, и рассвет,
Запомните - никто из нас не вечен -
А вечен только звёзд холодный свет...