***

Есения Стрекозкина
На улице снова мороз в минус двадцать,
И я, как всегда налегке.
Я так не хочу одна оставаться,
Хочу лишь прижаться к твоей щеке.

Но я не могу усмирить свою гордость,
И я умираю в протяжной скуке.
И я, не смотря на твой холод и строгость,
Хочу целовать твои руки.

В квартире пустой, среди стен, потолков,
Мне бы хотелось кого-то беречь.
Хоть сердце закрыто для всех на засов-
Мне так не хватает твоих лишь плеч.

Я, после каждой смолы в сигарете,
И после всех пройденных мною дорог,
Я, обо всем сожалея на свете,
Хочу оказаться у твоих ног.