Представь себя чучелом

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х


Представь  себя  чучелом,
Кем-то  набитым  на  память,
И  мир  покосИтся,  и  устрицы  вдох  перекроют...

Но,  что  я?
                Давно уж
                свирепствует амок,
Что  вынес  мозги
                соплякам
                и  царям...
                И - героям!