Я твоим болею полнолунием,

Ольга Балясникова
Луна! Ты  - наваждение и боль!
Ты жадно пьёшь меня и истощаешь,
Быть жертвой-отвела мне в жизни роль,
Ведь с духом и душой моей играешь…

Кромешный ад нисходит от тебя!
Мой здравый ум сливается с безумием
И я твоим болею полнолунием,
Тебя и ненавидя, и любя!...
     21.01 19г.