Не воротишь время вспять

Александр Макеевский 2
Закрыта дверь в далёкую юность...
И не за чем спешить, дальше жить.
Моя душа, как буд то проснулась...
Но не спеши ты так уходить....

Нам время удержать невозможно...
Остановить  мгновения судбы...
Я вдаль смотрю, уже осторожно...
Уже, совсем другие мечты...

А небо с каждым днём всё пророчит...
Стремится к синиве чаще взляд...
Я дни считаю чаще и ночи...
От Рождества Христова, назад...
                Припев
Не воротишь время вспять...
Вдаль оно стремится...
Как душа могла летать...
Вольной, белой птицей...

Вроде бы открыта дверь...
На все четыре стороны...
В небесах ей места нет...
Там кружатся вороны...
                ********
Закрыта дверь в далёкую юность...
И не зачем спешить, дальше жить..
Моя душа,  как буд то проснулась...
Но не спеши ты так уходить...
                Припев
Не воротишь время вспять...
Вдаль оно стремится...
Как душа могла летать!
Вольной, белой птицей...

Вроде бы открыта дверь...
На все четыре стороны...
В небесах ей места нет...
Там кружатся вороны...