Чубака. портреты

Роланд Задунайский
пред нами господа Чубака
лохматый сноб и задавака
по паспорту Толян а может Жора
по темпераменту - обжора
коварны его планов сети
он вжился прочно в образ Йети
сидит на радужной планете
имеет виллу и гарем
и бегают Чубаки дети
Анюты Васи Кати Пети
не знавшие кнута и плети
и для загара крем...