Вошедшему первым в купе...

Юрий Кутенин
Вошедшему первым в купе...

Вошедшему первым в купе...
- особая радость и честь.
Да право - куда хочешь влезть.
Всю пыль обтереть и ...сморкнуться,
пока не успел Друг
                вернуться.

Важней - кто уходит последним.
А может быть даже и крайним.
Путем не парадным, а тайным.
Любовником главным, обедним.