Путь

Георгий Серебряков
Всё уже тропинка ведущая к Богу,
Всё больше людей повернуло назад...
Смиренье с терпеньем осилят дорогу,
А леность и гордость влекут тебя в ад!

А толпы пустые кричат - надоело,
А хищные волки распудят овец,
Всё ложь и убийство - Земля омертвела...
Чуть меньше молитвы - наступит конец!

Друг другу в дороге протягивай руку,
И тяжесть, и скорби людей раздели! -
Как Бог разделил нашу крестную муку,
Так наше участье - начало Любви!