в тени минотавра

Адольф Евгенов
убей в себе страх перед смертью — блуждая в тени минотавра

пойми же ты друг наконец-то,
не выразишь чувства стихами.

осколки вселенной однажды,
сожмутся в плоти сердечной.

играя с ее глазами 
ты скажешь — «зеленый всех зеленее»

и влюбишься как-то специально
в Нимфу — Русалку — Серену 

тогда же все осознаешь,
кто же ты есть в самом деле.

18.01.19