Весна снится

Пётр Кравченко
Весна снится
Идти через её зелёные поля
Где зверьки и забавная ворчливая птица
Нет, это не отвага
Только недорисованные лица
Ступица
Воображаемого колеса
Нарисованного на флаге
Выступающая на лбу влага
Предпоследняя полоса