Звёздное расставание

Андрей Геннадьевич Гольцов
Не нужна мне ты! Нужна другая!
На прощание прости грехи...
Вечер, месяц в облако макая,
Пишет в небе звёздами стихи.

 9 сентября, пятница 1977, 16 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.