Ниже и ниже...

Бусёнок
Уходит все, люди, года, надежды...
Сменяя ночи днями, время тащит все и всех в пустоту...
Мы больше не мечтаем, просто вращаемся вокруг еды, денег и одежды...
Мы все ниже и ниже падаем, не пытаясь подняться и не стремясь опять набрать высоту...