Осень6Первая проба пера

Шагвсочи
Первая проба пера:
Белого снега страницы,
Осень настигла Зима:
Мыслям поэта не спится.

Холод щекочит за нос,
Солнце за тучи укрыли.
Жизнь чаще ставит вопрос:
«Чувства твои не остыли?»

30/10/2-18
Москва, Дегунино