Живые цветы

Чирок67
Живые цветы это не вечно
Они увидают и вновь зацветают
Живые цветы то признанье века
Что чувства тояться в нутри человека
Сказать очень трудно слова про любовь
А роза уколет шипами без слов
Иль нежно повесив свои лепестки
Тюльпан вам прошепчет весной о любви
Вы любите ландыш, он в мае звенит
А запах какой по квартире стоит
А вот и с палей васильки с ароматом
Не видели глаз их ,он взрыв словно атом
Вот только завянут и снова их в печку
Иль на помойку, да пусто сердечку.
Лишь просьба большая
Цените вы их
Кто дарит их вам, а не тех не других.

P.S.

Забыл я про маму, мне стыдно поверь.
Ромашки любила всех пуще с полей
Не нужно просила не роз не тюльпаны . Свет солнца скорей принеси мне с полей.
Ведь их лепестки со слезами раняют ,а любит не любит лишь Боженька знает.