Сакура-2021 Б

Вальдемар Керенский
Надо balance
подвести

надо - соответствовать

Да , ни с тем связались Вы
Children by disorder  :

Made of
Краснобаи - пустобрехи

Пар идёт во 2 ноздри
Запыхал оленей

Ты - далёкого ни жди
Ни загадывай  - на семя - ?

Proезжают электрички
ни клаксонят - в двор авто :
 -  Ты , Алис , скорей  спустисо  ?
- Ни допудрилась -  ищо