ответ

Петр Терзи
Полночь. Гдыня. Вокзал пустынен.
Так бывает - проспал свой стэйшн!
Кофе из автомата стынет
вместе с мыслями о тебе...

Лишь под утро - обратный поезд.
Надрывается Анастэйша
по FM... Мы не стали ближе
ни на йоту! Мы - там же, где

были до долгожданной встречи!
Собираю детали-крохи:
взгляд, улыбка, тату и дреды...
Я ищу среди них себе

оправданье... Найти пытаюсь
в странном танце смешных снежинок
в уголках твоих глаз вопросы
на единственный мой ответ...