Полтора часа до рассвета

Ноукамментс
Полтора часа до рассвета.
Полтора часа до будильника.
Как сожженная сигарета -
Эта ночь была очень длинная:
То писала стихи, то маялась,
То курила, то тупо пялилась
В интернет - сайты, словно маятник,
И не важно, что пишут палево.
То январь мне на нервы действовал,
То мыслишки о смысле жизни
Выбивали в мозгу о бедствиях,
И о тяготах об Отчизне.
Сердце - словно, как кот ошпаренный,
Вместе с мыслями - колобродило.
На работу, с дождливым заревом,
Я сбежала. Наверно. Вроде бы.