Котик - загадка, вариант второй

Елена Ларина Лев
Есть усатый, полосатый.
Он домашний и ручной.
Поиграет, замурлычет,
Распушится хвост трубой.

Любит да же порычать,
С колобочком поиграть.
В молочке, в сметанке ротик.
Как зовётся?
 Просто - КОТИК.

Есть усатый, без полос,
Любит холод и мороз,
Любит плавать и нырять,
Рыбку кушать и урчать.

Весь в снегу его животик.
Как зовётся?

хоть морской, но то же - КОТИК.

22.01.2019.-ЛЕВ.