Прожгём новый день

Алексей Одиночка
А вот и утро наступило,
А вот пора сползать с кровати,
Прогнав прекрасный сон,
Блюдя поднадоевший ритм жизни.
Того ли стоил он,
Чтоб вероломно прерывать,
Под звон будильника вставать?
И вот опять - наступит день,
И вот опять так будет лень,
Ради мгновений перед сном
Всё побыстрее "проживать".