экономические дебри-89 чудо Китая 22. 01. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
экономические дебри-89 чудо Китая 22.01.2019-1
=======================
.
.
по мотивам ток-шоу Соловьева
.
КИТАЙ
НЕ ВЫПОЛНЯЛ
НИ ОДНОЙ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МВФ
-
в результате
КИТАЙСКОЕ
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ
ЧУДО
.
.
.
.
могу продолжить мысль -
.
ВСЕ СТРАНЫ
ВЫПОЛНЯВШИЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МВФ
получили
РАЗВАЛ
ЭКОНОМИКИ
.
МНОГИЕ СТРАНЫ
вообще
НЕ ВОССТАНОВИЛИСЬ
ПОСЛЕ
ВЫПОЛНЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИЙ
МВФ
.
.
там
где
ПРЕКРАЩАЛИ
ВЫПОЛНЯТЬ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МВФ -
там хотя бы
ЧАСТИЧНО
удавалось
ВОССТАНАВЛИВАТЬ
РАЗРУШЕННУЮ
ЭКОНОМИКУ
.
.
.
22.01.2019г. 07-21
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018