Ничтожный звук

Иван Кузнецов 5
Любовь,вот я о ней всё время говорю,
Вроде как,о ней всё знаю.
Я же только ей живу,
А на самом деле,ничего не понимаю.

Вот не понимаю,как же люди,
Говорят люблю на ветер.
Неужели вас воспитали суки,
Нет ни воспитания и не сожаленья.

Ведь для любви,скорей нужны поступки.
А то иначе для тебя,любовь,
Станет тоже,ничтожным звуком!