Как Небо и Земля

Елена Суббота
Встретили друг друга - Он и Она, 
Но такие разные,как Небо и Земля...

Он:
Мы столкнулись нечаянно,я улыбнулся.
Внутренний мир мой перевернулся.
Как планета весною,ты прекрасна.
Твоё притяжение было опасным.
Не отдаляйся,прошу,мне воздуха мало!
Стрела Амура в моё сердце попала.
Клялся себе:"Не влюблюсь никогда!"
Теперь в моём сердце ты навсегда.
Я не могу быть рядом
               и без тебя не хочу!
Провожая тебя взглядом,
             "Любовь моя,"- шепчу.

Я - небо,а ты - Земля, 
          я не могу уже без тебя!

Она:
Мы столкнулись нечаянно,ты улыбнулся.
От зимнего сна мир мой проснулся.
Голубые глаза,как Небо прекрасны,
Моё сопротивление было напрасным.
В душе весна и бабочки порхают.
Ледник на сердце  тихо тает-тает.
Обещала себе:"Не влюблюсь никогда!"
Оттаяло сердце!Нет больше льда!
Я не могу быть рядом
               и без тебя не хочу!
Ищу в толпе тебя взглядом,
             "Любовь моя,"- шепчу.

Ты - небо,а я - Земля, 
           я не могу уже без тебя!

Земля веками вращается по кругу,
С небом в горах,едва касаются друг друга.
От Земли до Неба,говорят, рукою подать.
Когда влюблённые рядом,им так хочется летать...


24.01.2018.