Глаза и уши

Надежда Плюснина
-Ты верным мне быть обещал, не забыл?
-Да, дорогая, каким бы я был?
-Смотри, глаза на каждом углу!?
-Жена, да я знаю все это. Угу!?

Ты решила, что я простоватый осел,
Твои глаза на углах я нашел.
А я не глаза, я уши расставил,
Чтоб мне рога никто не наставил.

2019г.

        (фото из интернета)