Русская зима

Лариса Мармазова
Деревья в шубки приодела,
Сугробов горки намела
И серебра не пожалела,
Везде насыпала сполна.

Искрится снег,пушистый,белый,
Как в детстве глаз не оторвать!
И в царство Снежной Королевы
Вдруг попадаем мы опять.

Крещенских дней крепки морозы,
И золотятся купола,
Из проруби да прямо в баньку:
Вот это русская зима!

            21.01.2019г.