Размышляйки о разном

Анна Регулянт 2
Самые большие вредители леса - бюрократы и литераторы.

Какая страшная сказка - на одну репку один немощный старик и 5 слабосильных женщин!

Хорошая мысль всегда вызывает отклик, клик или колики.

Даже самый маленький дождь всегда ростом до неба.

Разлившаяся лава каменеет.
Всё то, что отгорело, не горит.
И только похороненное семя,
Вернувшись к жизни, новое родит.