оживление рук

Белая Стихия
Ну значит я такая,
в серьёзной жизни зля
я знала, что у края,
что Мачта у Руля.

Внезапно свистнул ветер,
протяжно зашумел:

"Ах,чтоб я вас не встретил..."

У стержня - запредел!

Черкаю красной ручкой -
      могильный цвет лили.

Полилися чернила!
Чернила вновь пощли!!))

Мне это интересно! Те ручки оживлять.

Когда-то буду песней
      сидеть-сопровождать.

Глядеть, потупив очи, на черно-белый сброд.

В друзьях температура
            и скромный бутерброд.

Я всё возьму у тёти,
мешок смешных лекарств...
часы на обороте

         сейчас ...смотрю на вас.