Друг вернулся...

Сергей Весенин
                Друг вернулся...

Я жду, когда раздастся вдруг
В глухую ночь негромкий стук,
Открою дверь, а там мой друг,

Пожмёт он руку горячо,
В беде подставит мне плечо..