Квартон. Снег летит, нам открывая небеса

Любовь Барсукова
Снег  летит ,нам  открывая    небеса,               
Чистый, как будто  лебединый  пух.               
Дивная,    манящая           красота               
Сияет так,  что   захватывает   дух.               

Виденья  небесной радости полны,               
Снег летит, нам открывая небеса.               
Нежною   волною льётся  с  высоты,               
Покрывая  землю,  реки    и   леса.               

Радостно ликует  зимы  светлый  лик,            
Живым   потоком  радужных   флюид.               
Снег  летит,  нам  открывая      небеса,               
Даруя   в  честь  Творца   всем   чудеса.               

Средь снежинок промелькнули   два  крыла-               
Птица  пролетела, будто бы  стрела .   
Душа ,   чего   хотела,    -     обрела:         
Снег  летит,  нам  открывая      небеса.