Мечтаю о своём апчхи

Апишев Владимир
Мечтаю о своём апчхи,
Оно во мне совсем засохло.
Молчат по Утру петухи,
Бензопила соседа сдохла.
Какой-то в жизни неуют,
Вдруг звон пропал куда-то в ухе.
Как прежде только лишь жуют
Ладонями бельё старухи.
И с трепетом я ожидаю то,
Что только мы с тобою знаем.
Секрет наш: выйти из пальто,
Тогда куда-то зашагаем..
…Возьму и в сон свой забреду,
Найду под черепом шкатулку,
С ней жизнь свою опять пройду,
Запутанную в переулках…