Здорово!

Илона Веленавска
Как здорово встречать рассвет,
И провожать потом закат!
Наполнить смыслом каждый день.
Я несказанно всё же рада,
Что есть дыхание и жизнь!
Пейзажи, что могу я видеть.
Смеяться, плакать и любить,
Стараться близких не обидеть.
Как здорово учиться БЫТЬ,
А не казаться лишь хорошей.
И с Богом за руку ходить,
Неся достойно свою "ношу".