Утро

Оксана Феклина
Молоком тумана
Утро стелется.
Солнца луч
Над озером ленив,
И ночи прохлада
Ещё держится,
Лес прибрежный
Сонно-молчалив.
Гладь воды не дрогнет,
Словно зеркало,
В воздухе безмолвие пока.
Только на траве
Жемчужной лег уверенно
След недремлющего рыбака...