Братишки

Никяра Эмирасанова
У меня есть два братишки,
Дв ва братишки-шалунишки.
Одного зовут Сейран,
Средний,резвый мальчуган.
А второй, Энвер мальчишка,
Самый младший мой братишка.
Я люблю играться с ними,
Очень добрыми, озорными.
Всех наказывает мама,
Меня, Энвера и Сейрана.
Потому,что мы шалим,
Громко очень говорим.
Что, Сейран свои машинки
Обменял на две пружинки.
Что,хихикаем за столом.
Не хотим ходить пешком.
Всё равно я их люблю,
И с братишками дружу.
Вечером ложимся спать
Каждый на свою кровать.
Наступает тишина,
Светит на небе луна.
Носики все засопели.
Тишина...
Тепло в постели.