Зима

Революция Стихов
Зима! Уходи от меня!
Мне надоели твои холода!
Хочу тепло и вечное лето!

Зима! Остыла душа!
Холод в сердце,
Как нож в спину.

Зима! Замерший город
В свете ночных фонарей.
Забирает тепло
Из душ людей.
И я замерз! Не жду тепло!

Припев

Это зима!!!
Все былым бело!
Это зима!!!
Фонтаны и фонари во льду!
Это зима!!!
Короткий день! Длинная ночь!


Грею дыханием своим
Замершие пальцы на руках.
Подниму голову вверх,
А там парит снег.

Мороз кусает мое лицо.
Душа отдала тепло
Городу холодных фонарей.
И сердце не греет грудь.
Оно остановилось от страха
Перед вечным холодом.

Припев