Нам сказать друг другу нечего

Олльга Серебро
Нам сказать то друг другу нечего...
Тишина вокруг...словно вечная
Разорвать бы ее...не получится...
Слишком долго мы вдвоём учимся
Чему учат нас мы не поняли
И в молчании вдруг утоним мы
Если воздуха вдруг не хватит нам
Позабыто все...все сплошной обман
Разорву этот круг отчаянно
На поверхность всплыву от отчаянья
Кислорода хлебну ...я не гордаЯ
Просто жить я хочу...скажу громко я...
А ты Оставайся в молчании
В одиноком своем звучании
Нам сказать то друг другу нечего
Может хватит так жить...мы не вечные...