О театре

Лара Бальмонт
Театр начинается с вешалки...
Театр начинается с мысли...
Театр начинается с интереса и
Любопытства

Жажда познаний влечёт нас туда
Все это артисты нам дарят любя
Вот рампы огни приглушаются
Действие начинается...

Образы книжные вдруг оживают
Эпоху,чувства нам раскрывают
Впечатлений,восторга ну не
Сдержать!
Можно годами о том вспоминать

Так увлекает сюжет и игра...
В храм искусств двери открыты
Всегда
Не зарастёт в него тропа!