Зимы хрустальные цветы

Доминика Пеунова
-1-

На первый снег смотрю с утра,
Как он кружится не спеша,
Там нараспашку небеса сейчас открыты.

Из белоснежных облаков,
Как рой наивных мотыльков,
Летят снежинки, из хрустальных нитей свиты.

Припев:

Ах, этот первый зимний бал,
Он всех вокруг очаровал.
И щедро дарит всем зима,
Цветы хрустальные с утра.
Пусть ненадолго,
На чуть-чуть,
Они всем радость принесут.
(И от уныния спасут)

-2-

Как жаль, что эта красота,
Из удивительного сна,
Земли коснувшись, без следа опять растает.

И эти зимние цветы,
Вдруг, станут каплями воды,
Слезами осени, что тихо угасает.

Припев.